TRISTEZA E ESPERANÇA

 
Quem disse que minha juventude ia ser um mar de rosas ou tudo ia mudar ?
eu só cresci por fora
por dentro eu continuo aquele moleque sonhador e ingênuo


Sempre vivi trancado no meu mundo
e agora ele quase se quebra inesperadamente
me forçando a ver a realidade difícil e crua


Foi um choque
ainda  acho um pesadelo que a qualquer hora posso acordar


Eu tenho que parar de esperar
e correr atrás
mas não é bem assim
a vida é feita de escolhas
e fatalmente não se volta


Não tenho pra onde ir
não tenho o que fazer
não tenho dinheiro pra viver
para sustentar minhas fantasias e duvidas


Preciso estudar se quero ser alguém
que tenha algo pra influenciar e ensinar   
para chegar mais perto do que eu quero
para chegar mais perto do que quero ser


Meu mundo se quebrou quando você partiu
mas posso fazer outro
acho que precisava disso pra me libertar
um guerreiro só é testado quando a  dificuldade aparece


Não é momento de paz,mas sim de revolução
de definição
só teremos paz se ganharmos a guerra
que deus nos ajude
venceremos  

Sandro de Oliveira
© Todos os direitos reservados