Não entendo esse ar tristonho a minha volta
essa solidão,rejeição,estou buscando o por que
se a noite é dos amantes eu deveria me sentir bem  
mas não consigo,tu não me da outra chance


Eu só preciso de uma para achar o meu horizonte
para o céu ser mais nítido e estrelado


Mas tu não deixa  não quer outra vez
eu até agora não sei como consegui
ando procurando alguém como você faz algum tempo
só sei que usei da minha sinceridade pra te conquistar


Deu,e você venho pra mim
como se fosse o destino te empurrando


Eu nem sei como,mas foi bom
fiz de tudo pra que fosse prazeroso e  inesquecível


Tínhamos pouco tempo   
foi intenso e rápido
como uma tempestade de verão


Pra mim foi especial
enquanto que pra você acho que foi insignificante   


Onde foi que eu errei?
por que agora você quer dar um tempo?
como se estivesse brincando comigo


Eu não aguento mais
estou esperando e me perguntando o por que


Essa noite não sai da minha cabeça
reflito sob a luz do luar
que aparece nos telhados tristes das casas


Esse abandono,essa agonia escura
esse sonho inocente que tu não entende
agora mora no meu coração como se fosse uma doença


Minhas noites não são mais suaves
são pesadas como uma falta de ar
meu ego esta entre escombros
tudo por que bebi teu mel enlouquecido
e quero mais    
   

Sandro de Oliveira
© Todos os direitos reservados