Chega uma hora que temos que desapegar
tornar algumas coisas passado
isso parecia que me fazia bem
mas no fundo me fazia mal


Eu te amo de verdade
sabe o quanto é desesperador isso?
sempre amar alguém que você não pode tocar e ver


É bom por um instante mas não é o que eu quero 
não me contento com pouco e nem sonho pequeno


Como todos,quero alguém pra mim
tocar,beijar e falar coisas que eu sinto cara a cara


Mas por enquanto em iludo nesses amores longínquos
sempre temos que dar um fim pra não enlouquecer

Eu tive que acabar
tenho que esquecer você
alguém que nunca toquei e nem beijei
não pode ser meu único amor


Não posso viver só de sonhos,tenho que viver a realidade
mas ela é mais difícil do que meus inocentes sonhos


Me apego no que é mais fácil
no que esta mais perto
é só fechar os olhos e viver de ilusão
eu ainda estou lutando para que vire passado
o nosso amor 

Sandro de Oliveira
© Todos os direitos reservados