Nao que eu tenha..

Não que eu tenha esquecido do seu sorriso

Pois ele ainda me fascina e me serve de abrigo

Não que eu tenha esquecido do brilho

Que existe em teu olhar

Pois ele ainda serve de lampada

Na escuridão do meu caminhar

Não,nem do seu cheiro

Consegui ainda me desfazer

O sinto cada dia ate mais forte

Tão preso em meu ser

Mais isso tudo não vale nada

Se o que me ofereces

São simples promessas quebradas

Sabe,talvez hoje eu ainda precise de voce

Mais quando o sol nascer

Outra vez na madrugada

Nascera com ele uma nova mulher

Que tera esquecido  de tudo isso

Que hoje me faz falta

 

-Suian

 

 

Suian
© Todos os direitos reservados