Eu viro poeta no dia de chuva
Eu viro poeta em meio a luta
Eu viro poeta na solidão
Eu viro poeta com uma simples cancão
Eu viro poeta sem querer
Eu viro poeta quando vejo você

 

Suian

Suian
© Todos os direitos reservados