Hoje somos iguais

Palavras ebulem em meu coracao

Convertendo-me em outra mulher

Hoje o pôr do sol

Levou consigo

Tudo que a mim pertencia

E a solidao do contidiano

Tem atirado-me com toda sua capacidade

Em uma rua de amargura

Paz e alegria

Continuam ausente em meu ser

Hoje nao sou nenhuma cor vivida

Hoje eu sou voce,

Cor Cinza.

Suian
© Todos os direitos reservados