Planos e enganos


De tanto lhe mostrar o meu desejo
Fiz o meu coração doer e sangrar
Dizia que o universo traria o ensejo
Uma nova vontade de me amar
 
Na contenção do amor me deparei
Tão grande era a dor da minha solidão
Em lágrimas de amor me encontrei
Incontidas vezes senti a separação
 
Esperar um retorno é sacrificante
Mas o desejo é maior, é incessante
O reencontro pode ser marcante.
 
Mas para que fazer tantos planos
Juntos, cometeremos novos enganos
Ou será que desejamos continuar insanos.

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados