Som e sabor

 
Sinto a sensualidade de sua voz rouca
Quero buscar o mágico sabor da boca
Dentro da liberdade do reino dos sábios
Vou traçando o contorno dos seus lábios
 
Com minh’alma ardente em fogo
Vou esquecendo esta minha solidão
Apago a lembrança do fim do jogo
Nada resta do beijo além do perdão
 
O som da música em perfeita harmonia
Circula pelo tempo em piedosa simetria
Afogo o beijo sem nenhuma resistência
 
Fagulham as linhas da minha consciência
O canto é mais um som preso na garganta
Misturam-se a ritmos que a você encanta

 

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados