Semeando amor

 
Vamos nascer novamente
Deixar o calor nos banhar
Vamos sonhar simplesmente
Que nascemos para amar

Um amor que rejeita o sofrimento
Que provoca grandes sensações 
Levando no peito o sentimento
Semeando novas emoções

Vem, vamos sonhar com o amor
Deixe que ele nos surpreenda.
De um modo bem sutil e indolor

Assim o passado não assombra
Quem no presente entenda
Que pro futuro não existe sombra

 

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados