NÃO MAIS TEREI

Não mais terei,
tuas mãos nas minhas.

Não mais terei,
os teus lábios com os meus.

Não mais terei,
o exstasse do meu Nirvana
ao gritar teu nome.

Não mais terei,
o compartilhar das nossas conversas.

Não mais terei,
como demonstrar o meu Amor por você.

Não mais terei,
o teu olhar meigo para mim.

Não mais terei,
a tua demonstração de contentamento
ao te ver “ encolher os ombros “

Não mais terei,
o Presente que a vida é, pois esse
Presente é você.

Não mais terei,
o compartilhar de uma cerveja
com você.

Não mais terei,
a minha pequena ajuda,
no teu artesanato “ Magico “.

Não mais terei,
tudo o que já disse de você antes,
e que estou repetindo agora.

Não mais terei,
a Paz e Luz que tanto tinha com você,
e que era você e não terei mais.

Mas tenho e isso ninguém me tira,
por mais indigno que eu seja para você,
o grande Amor que eu tenho por você.


M.A.TISI

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados