Muitos não o conhecem

Muitos não conhecem esse ser,
que faz parte do seu viver,
Ele não quer sua idolatria,
apenas quer que ame com sabedoria.

Não tenho medo de amar,
não é ignorante ao perdoar.
Ele te deu a vida para ensinar,
que o ser humano age sem pensar.

A fé deve ser seguida na razão,
ele não quer, que sua fé seja em vão.
Ele o ama e espera sua devoção.

Contudo Deus sempre agirá em seu amor,
porque a fé se fortalece no clamor,
quando estiver triste ela curará sua dor.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados