Muitos tentam escrever sobre seu olhar
Amor se denomina em seu escrever
Rancor não faz parte do seu ser
Indaga com palavras o que sente
Alegria é sua paixão
Nos momentos de escrever
Aqueles que ainda passaram pela dor

Gosta de dar a 
Oportunidade de 
Mostrar que a realidade
Está em viver em
Simplicidade e com a alegria

Uma Homenagem a minha amiga poetisa
Mariana Gomes
Welson Santos
© Todos os direitos reservados