Coração, Coração!
Porque sofre em vão?
Sofre por não saber amar?
ou sofri porque tem que me ensinar?

Coração, Coração!
Porque é rodiado da razão?
De onde vem o amar?
e aonde estar meu sonhar.

Coração, Coração!
É aquele que reina oa sonhar,
com um amor que não pode acabar,
por simples erros da paixão.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados