Com ratos e homens cresce a cidade. Com ócio e cio , dorme a cidade. É que os homens teimam em erguer a cidade de seus sonhos.

Inspirado numa frase de Paulo Eiró : O homem sonha monumentos e só ruínas semeia para a pousada dos ventos.

Em frente ao teatro Paulo Eir

Poesias de um proletário poeta
© Todos os direitos reservados