Uma mulher, sei sê-la. Todas as mulheres, tê-las. Como mulheres, vivê-las. Uma mulher sendo a loba da mulher, dessas que dobram a esquina , e os homens apenas olham, pois são mulheres para temê-las. Uma mulher, assim como os homens, acima dos gêneros, de qual ser, inteira.

É dedicado à minha mãe, que sabe-se mulher. Mater et magistra.
Poesias de um proletário poeta
© Todos os direitos reservados