Timão - 2x2 - Ceará.

    Sempre que o nosso Time vem de um resultado adverso, a midia esportiva arranja um bom motivo, para alardear as suas papagaiadas e, com isso, tentar arrefecer o ânimo do Povão.

    Como se isso funcionasse pra cima da gente!

    Mas, vindo de um empate em Curitiba e um empate em Santos, contra o "timinho das praias", nossa obrigação sera a de colocar o time do Ceará em seu devido lugar, ou seja, o de time intermediário, pois enquanto o mais glorioso de todos os Alvinegros do Mundo luta para obter mais um "caneco", eles, do Ceará, lutam pra se manter, pra não cair...

    Esta foi uma das principais razões para este ridículo empate, num jogo onde nossa enorme e absoluta torcida se fez, de novo, presente e onde, por motivos óbvios, somente um dos times queria jogar.

    Este time era o Timão.

    Mas o timinho de Fortaleza endureceu. Não jogou e nao deixou jogar. Uma sonora e massacrate goleada lhes cairia bem mas, time pequeno que é, vibraram, para caramba, com o empate!

    Para nós, Fiéis e abnegados torcedores do Mais querido Time do Mundo, este empate foi normal, apenas mais um jogo cumprido mas, para alguns idiotas assumidos da midia esportiva, foi mais um motivo para nos ridicularizar, para tentar "plantar" crises na Fazendinha..

    Sabedores, todavia, que sempre fomos, do ridículo papel dos "Miltons Neves da vida", isso já está virando piada de salão nos meios esportivos pois estes babacões nada mais fazem que isso, pois é isto que lhes dá IBOPE, é isso que lhes faz aumentar as tiragens de seus tablóides pejorativos e infames, nossa Torcida simplesmente os ignoram!

 

I.

Nosso Time sempre se atrapalha,

Toda vez que pega estes timinhos;

(É um deleite para o "zé-povinho"

Um prato cheio para os corneteiros)...

Nosso Time não ganhou esta partida,

Nem fez a festa de sua enorme Torcida,

Mas ainda continua em primeiro!!!

 

II.

Vem sendo assim há bons tempos,

(Fica até difícil a gente explicar);

É preferível, mil vezes, enfrentar,

Os times de maior expressão...

Pois os times pequenos só complicam,

Não ganham, não jogam, não se explicam

E ainda nos enche de irritação!

 

III.

Deixemos, todavia, que comemorem,

(Tem este direito, por não perderem);

Devem, todavia, compreenderem,

Que isso é uma coisa que passa...

Mas o dia que derem uma bobeada,

Vão ter a sua equipe massacrada,

E pararão de fazer suas graças!

 

 

 

Divino Mariano
© Todos os direitos reservados