DESACREDITADO
 
O meu modo de te amar,
tem suas particularidades.
 
Nas Criticas que fiz, e tenho
consciência que as fiz de modo
errôneo, pelo meu desespero,
pela sua perda.
 
Nos elogios que te fiz, e tenho
plena consciência que os fiz,
pois vieram do fundo da minha
alma, e do pulsar intenso do
meu coração, pelo Amor
por você, nunca foram ilusórios.
 
De tudo que fiz, e fiz tudo,
desinteressado, fiz por
Amor que você fez brotar
em mim.
 
Nunca disse que “ Te Amo “
só por dizer, disse por que
ao dizer, não quis só dizer
nos bons momentos, e os
disse na adversidade também,
porque acima de tudo sempre
fui o mais sincero com você .
 
Mas, por mais que eu diga,
ou tenha feito, isso não teve
a menor importância, pois
percebi que agora o meu Amor
por você, esta Desacreditado.
 
Nunca fui Auto – Suficiente,
e principalmente depois de te
conhecer, descobri o quanto
você, foi e é necessária para
o meu Bem Viver, e sempre
acreditei que o “ Nosso “
Amor, sim nosso, porque
você me disse, que também
me Amava, era para o nosso
Bem Viver.
 
Nunca Desacreditei no Amor
que sinto por você, é minha
maior certeza.
 
M. A. Tisi

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados