Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gilmar Silva

Gilmar Silva

É isso aí!
Nunca devemos desacreditar o amor. Este sentimento tão maravilhoso é o que nos faz compor um poema, nos declarar para alguém e continuar acreditando na vida. Um abração! Feliz Natal! Gilmar Silva.

Gentil

Gentil

Poeta passei por aqui para ver poemas e poesias de alguns poetas que sigo e vi que escreveu mais alguns, desejo um Feliz Natal e um Próspero Ano Novo.
Gentil