Volto no tempo ao ponto que me fez recuar
Ao vazio imposto da alma que se libertou
Regressando a origem quando é difícil aceitar
Despede-se em sonhos e como um pássaro voou

Em direção a este céu livre por todo ar
Aos braços do pai que no tempo sempre olhou
Ao filho que enviou coragem para suportar
A moléstia do corpo que na vida suportou

Lembro dos teus sonhos, das idéias do futuro
Planos de verão coloriam o pensamento
Do amigo que nas manhãs o sol era o alento

Junto à natureza que amava, se sentia seguro
Admirava as cores sempre com o seu olhar atento
Era feliz na pobreza que diminuía o seu sofrimento

 

Murilo Celani Servo
© Todos os direitos reservados