Se fosse fácil,
não seria farto.
Se fosse frágil,
não seria mágico.
Se fosse simples,
não seria intenso.
Se eu não tivesse medo,
não seria autêntico.
Se não fosse complicado,
não seria amor...

O amor e suas complicações...

Em casa, 02/08/2005