A vida é um palco sem limites,
para descobertas ainda por vir...
As palavras mais importantes já escritas,
ainda não conseguem exprimir,
são terra, incógnita, território desconhecido.
Saudade...de um amor hora vivido.

Refletindo...

Em casa, 27/06/2005