Questão de opinião

Companheiros e companheiras,
Não tenho mala nem dinheiro,
vejam só a roubalheira,
que vive a nação.

CPI’S são instaladas,
declarações são formatadas,
para enganar o pobre povo,
e causar indignação!

Vamos ter que engolir...
O líder de um povo,
tão castigado e debilitado,
ou comer pizza de novo ?

Indignação total....ouvindo, vendo e lendo as declarações a respeito de mensalão, Correios, etc...

Em casa, 04/08/2005