Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Feiticeira

Feiticeira

Elizabeth
A vida é realmente um palco sem limites, onde representamos encarnações-papeis, com descobertas ainda por vir e palavras de muita importância ainda não ditas, e sentimentos não expressos e amores não descobertos que nos convocam ao teatro. Assim tantas peças ensaiadas, tantos atos acabados, mas sempre restando a incognita de um amor hora vivido.
Tua poesia é realmente linda pois exprime em poucas linhas a razão de existirem poesias e poetas.

José Norberto
[email protected]
20/08/2005


--------------------------------------------------------------------------------

...não pense saudade! ...sinta-a!

CLAUDIO BAHIA
[email protected]
03/08/2005


--------------------------------------------------------------------------------

Curto e belo poema. Parabéns, muito bom mesmo.

Pedro Paulo
[email protected]
27/06/2005