A falta de registro,
impede a comunicação?
Sinto, mas não posso,
ser da mesma opinião.
Lanço aqui o desafio,
pra uma breve explanação:
Para amar tem que se seguir regras?
Ter juízo?
E ter razão?

Será que tem?!

Em casa, 21/06/2005