Angustia no peito,
coração apertado,
sem graça, sem jeito,
sorriso apagado.

Sem alegria
e com medo
de te perder desse jeito.

Motivo não vejo,
pra tanto desprezo.
Fiz algo errado?
Então eu mereço!

Não sei o que faço
com tanto carinho,
as vezes me pego, chorando baixinho.

Amor! onde foi que errei?
Te peço desculpas se te magoei.
E dá uma chance...
Pra esse romance.

Quem sabe um dia...

Em casa, 17/06/2005