Por um acaso eu te encontrei.
E minha história eu recriei.
Trocamos juras de amor,
sem juízo e sem pudor.
Pensei num mundo diferente,
que só existisse o amor da gente.
E pra minha desilusão,
fui mais uma na sua mão?

Desilusões pela vida...

Em casa, 17/06/2005