O teu sorriso, 
É o que te ilumina 
Acalma os apavorados 
Traz alegria aos oprimidos 
Tira a força dos opressores. 
Esse é o teu dom 
Quando sorri 
Esconde as tristezas 
Enforca as mágoas 
Revela flexibilidade 
Amansa tempestades 
Suaviza mares 
Traz brilho a olhares 
O teu sorriso. 
Transmite fé, esperança, amor... 
E conquista felicidade 
Sorria sempre, 
Sempre sorria.

COMPOSITORWEL
© Todos os direitos reservados