Acordo cedo para trabalhar 
De noite em casa para descansar 
Fim de semana tem que fazer feira 
Pagar as contas e economizar 
Já não agüento vida rotineira 
Eu enlouqueço se não me cuidar 

Eu vou pro samba, meu amor 
Eu vou pro samba, sambar 
Hoje não volto pra casa 
Qualquer dia eu chuto a lata 
Quebro o pau 
E não quero saber de nada 
Já não agüento a pressão 
Com essa vida de prisão 
E hoje não volto pra casa 
Qualquer dia eu chuto a lata 
Quebro o pau 
E não quero saber de nada.

COMPOSITORWEL
© Todos os direitos reservados