AGNES

Um nome GREGO,

Reflexo de VIRTUDE,PUREZA,HONESTIDADE,

Uma GAROTINHA que repousa e sonha na SAUDADE,

A filha de uma ESTRELA CADENTE

Chamada LARRYSSIA

UNIDAS pela ETERNIDADE num amor mais que INFINITO

Uma SEMENTE que ficou 

Desse SER tão bonito.

 

AGNES, os seus OLHOS guardam o sorriso SUBLIME

Da sua INESQUECÍVEL mãe

Ela se faz PRESENTE nos seus GESTOS

Quando você DANÇA transborda uma alegria

Que só havia no CORAÇÃO da LARRYSSIA

A LIBERDADE alimentava a sua EXISTÊNCIA

Você HERDOU muita coisa da sua mãe,

Herdou a BELEZA, A CORAGEM, A INTELIGÊNCIA.

 

Minha DOCE e meiga GAROTINHA,

Olhe sempre para o CÉU,

Veja sua MÃE sorrindo entre as NUVENS,

Sinta o suave PERFUME dela

Que brota nas ROSAS BRANCAS,

Ouça no canto dos PÁSSAROS

A sua MÃE dizendo o quanto lhe AMA. 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados