Às vezes acredito que a solidão é uma ótima companhia, na verdade é sim, mas só o fato de ter alguém pra compartilhar os melhores momentos, me faz reverter à situação e pensar que alguém, é uma cor pálida querendo ser pintada nas cores do meu mundo, assim buscando laços eternos com lapsos confusos da minha mente conturbada…


Busco por extensões com variações confusas e acabo por voltar de forma desconhecida ao início do conformismo…

Tássio Andrade
© Todos os direitos reservados