Abismos engessados na tua cabeça.

Tu não sabes por onde andas.

E tu também não sabes quem és.

Não há saída.

Labirintos obscuros.

Fel encobrindo o mel.

Lágrimas matando um sorriso.

Deus, onde vais parar com toda essa dor?

Chorar para quê?

Sofrer para quê?

Sofrer por que, se tu nascestes somente para ser feliz?

Então, não chores mais.

Sinta e viva a paz.

Esqueça a dor.

E viva somente e apenas na paz.

A paz do Senhor Jesus, ou a paz de buda ou a paz de Alá.

E não importas quem tu sejas.

Não importas tua cor, nem tua forma de amar.

Deus te destes o dom de serdes feliz.

Então viva na paz, e somente, e apenas na paz: hoje, amanhã e por toda eternidade.

 

Kim Fernandes
© Todos os direitos reservados