Preciso preencher esse meu coração,
Que já está  muito cansado de viver  na solidão...
Parece preocupado e meio sem jeito,
Pois está tão receoso, querendo os seus direitos.
O que ele está querendo,
É alguém encontrar,
Para quem sabe com isso, voltar a amar...
É muito triste estar sozinho,
Sem ter alguém para dividir,
Os momentos de carinho...
Um carinho gostoso e tão desejado,
Pôr aqueles que se amam,ou já estão casados...
Vamos lá menina,não fique a lamentar,
Saia pôr aí e vamos procurar...
Vamos tentar ao menos encontrar,
Um alguém que vale a pena,
Os seus olhinhos brilhar...
Vamos deixar essa tristeza de lado,
Tente colocar um sorriso nos lábios...
Nada se consegue com um baixo astral,
Vamos pegar o otimismo, e dominá-lo em geral!
Tudo é bonito quando a gente se ama,
Mas tudo fica feio quando a gente se engana...
Vamos tentar encarar essa vida,
Tapar esse buraco que se tornou uma ferida...
Vamos pedir ao nosso coração,
Para amar sem receio e não viver na ilusão...
Vamos tentar alguém encontrar,
Se você não achar....não fique a chorar!
Quem sabe outro dia, se possa acordar,
Sair para procurar e quem sabe recordar,
Alguém que já passou pelo nosso pensamento,
Nem que tenha sido só pôr um momento...
Quem sabe esse alguém que passou despercebido,
Na verdade está esperando para ser também querido!
Vamos la menina, pare de sofrer!
Há muitas coisas nessa vida que você tem que aprender...
Quem sabe perdoar aquele a quem amou,
Pois no seu coração, o rancor se instalou....
Vamos tentar com essa mágoa acabar,
Não devemos com isso, nos deixarmos dominar...
Temos ao menos que tentar retirar,
Lá do nosso coração com muita emoção,
Essa mágoa e esse rancor, não devem existir,
Senão um novo amor jamais irá fluir...
Vamos limpar o nosso coração,
Varrer de dentro dele toda essa solidão...
Essas coisas ruins vamos jogar fora,
Vamos revesti-lo pros momentos de agora...
Tente assim o passado esquecer,
Desse jeito no futuro você não vai sofrer...
Com o coração limpo, esperando alguém para amar,
Com certeza essa pessoa, não demora a chegar...                  

 
                  LANCE MAGGIE                                       
  
 
 
 
 
 

 

Lance Maggie
© Todos os direitos reservados