REFLEXÃO

       

Tristezas para uns,
Alegrias para outros,
Emoções para alguns,
Felicidades e desgostos...
Uns são tristes,

Outros são alegres,
Alguns se relacionam,
Outros se emocionam,
Alguns felizes, outros infelizes...
Assim é a roda da vida nesse mundo,
De um lado é o bom, do outro é o imundo,,,
O lado bom, nem sempre é perfeito,
O lado mau, talvez não tenha jeito...
Que bom seria se tudo fosse feito,
De paz e harmonia, amor e com respeito...
Que tudo fosse feito do jeito que queremos,
Talvez no nosso mundo, assim nos encontremos...
Vamos juntar a paz e harmonia,
Vamos dividir o amor com alegria...
Temos que olhar para o nosso coração,
Vivermos essa vida, com muita emoção...
De que adianta nessa vida, ficarmos tristes,
O passado já se foi, o presente é que existe...
Há muitas coisas nesse mundo,
Que esquecemos de olhar,
Como um simples beija-flor,
Que uma rosa vai beijar...
Ou um simples passarinho,
Construindo o seu ninho,
Ou mesmo aquele alguém,
Que pensou estar sozinho...
 Vamos perceber,
O desabrochar de uma flor,
Vamos receber,
E espalhar o nosso amor...
vamos sentir,
A terra em nossas mãos,
Vamos perceber,
Que ela forma uma nação...
Vamos dividir,
Também nosso calor,
Como faz o nosso sol,
Sem cobrar nenhum valor...
Temos que sentir,
O ar que respiramos,
Inspirar e expirar,
Tudo aquilo que gostamos...
Deixe o vento fluir, e a chuva cair!
Não esquecer da oração,
Nos momentos a seguir...
Agradecer pelo dia,
Que já se passou,
Agradecer pelo outro dia,
Que ainda não chegou...
Vamos sentir o bom Deus no coração,
Vamos pedir para abençoar nossos irmãos...
Pedir pelos nossos, pequenos irmaozinhos,
Que talvez no nosso mundo, se achem tão sozinhos...
 Vamos aproveitar, que Deus esta ouvindo,
Dizer que o amamos e agradecer o seu carinho!

LANCE MAGGIE !

 
 
 
 


 

 
 
 


 

 
 
 


 

 
 
 


 

 
 
 


 

 
 
 


 

 
 


 

 
 


 

 
 
 
 
 

Lance Maggie
© Todos os direitos reservados