AMAR É         
                                                                                               ( Em Foz  15/09/97) 
                                                                                                               I
                                                                            AMAR É um sacrifício tão infinito
Uma bobagem amarga, tão delicada
Posto que parece tão esquisito.
                                                                                    II
AMAR É uma renúncia, um recuo, um avanço
O ser se doma, o corpo chora envenenado
O coração palpita, grita sem descanso !
                                                                                    III
AMAR É dom ... É vida... É perdão... Será Pecado ?
É guiar o destino, é sofrer diante a fúria,
É um eco gritante, um vento intempestuoso e calado.
É um grito distante, dentro do peito machucado!
 
                                                             

O PERFIL LITERÁRIO DO AUTOR
© Todos os direitos reservados