Deixe-me Viver

Lágrimas inevitáveis de hábitos cotidianos
Dias sem sentido de virgulas fora do lugar

Certezas que nunca trago comigo

Dúvidas que nunca sei respostas

Problemas que sempre se acumulam

Posso eu, uma simples alma

Compreender onde meu caminho me levará?

Posso sentir algo que me deixe prosseguir

Tento lutar, mas o mundo me enfraquece

Tento chorar, mas os dias me endurecem

Vou caminhar até quando meus pés me deixarem

Só pesso a vida que me deixe viver.