Caminhos e conquistas

Caminhos e conquistas

Onde pisam meus pés

os caminhos que trilham

São pregos a cada passo

Dores a cada centímetro

Não vejo um objetivo

Mas continuo a seguir

Mesmo sem rumo

Mesmo sem meu folego

Barreiras me impedem

Pedras me atrasam

Ventos que me cegam

O calor que me enfraquece

São desafios aos meus sonhos

São conquistas a expor 

Ao fim de uma jornada

Que eu chamo de vida!