Pudera Eu mergulhar, através de teus olhos azuis, neste Mar de Ternura que existe em teu ser...
 
Pudera Eu ter acesso aos teus segredos e desejos...
 
Pudera Eu revelar-te meus desejos e segredos....
 
Pudera Eu envolver-te em meus braços e em meu corpo por inteiro, o dia inteiro....
 
Pudera minh’alma tocar tua alma com um toque divino de amor.....
 
Pudera meu espírito misturar-se com a luz de teu espírito e viver unido eternamente......
 
Pudera meu Amor por ti ultrapassar as barreiras físicas da carne e quando fizermos Amor chegarmos à plenitude do gozo não apenas carnal, mas espiritual....
 
Pudera olhar-te todos os dias e dizer-te: TE AMO MUITO, sinceramente, ardentemente, prazerosamente, dignamente, quantas vezes fossem necessárias e poder perceber que recebestes esta declaração de Amor, como parte do sopro Divino, para que renoves tua vida dia após dia e viva intensamente Feliz, Protegida pelo meu Amor....
 
Pudera Eu tê-la como minha Mulher querida, amada e cortejada, minha rainha linda, de olhos azuis sem igual, que iluminam minh’alma revelando o caminho para saciar-me em teu Amor, e estar refeito para prosseguir feliz e em paz......
 
Pudera Eu ter na mente e no coração versos, rimas e poemas para declarar meu Amor e Apreço por ti todos os dias de nossas vidas.............
 

 

CARLOS ROSA
© Todos os direitos reservados