Deus é meu Juiz
 
Ela é linda
Ela é modesta
Ela é perfeita 
E é honesta
Com sua tranqüilidade e serenidade contamina a todos
Fazendo tudo em volta de si tornar-se perfeição
Não tiro você da minha mente nem do coração.
Se soubesse que seria assim, não deixaria você ir
Mantendo-a ao meu lado, e sendo amado
Viveria feliz sem te esquecer,
E para todo sempre amar você! 
 

Felipe augusto dos Santos
© Todos os direitos reservados