Por que me escolheu?

Por que olhou em meus olhos?

Por que me escolheu?

Diante dos destroços...

 

Por que gostou de mim?

Se mal mal me conhece?

São dúvidas simples,

mas minha mente nunca esquece!

 

Agora,tento ser difícil

Pois você me fez sofrer

Agora tento ser forte

Para a luz se acender...

 

Gessylene Brasil
© Todos os direitos reservados