Papel,lápis e borracha

 Eu não preciso de riquezas,

ouro,jóias,dinheiro

Me dê criatividade

E posso dominar o mundo inteiro

 

Papel,lápis e borracha

Apenas 3 elementos para a mágica

Com eles eu vou a Milão

E planto um pé de feijão

 

Com o lápis desenho o inverno

E refaço o outono

Encho de flores a primavera

No verão encanto ela

 

A borracha está na mesa

para apagar o vilão

Ela ajuda a apagar meus erros

E nunca mais revê-los

 

O papel é o mundo

No começo,ainda em branco

Mas com 1 detalhe,

Eu posso dançar um tango

 

Tudo isso posso fazer em 1 dia

Sem ou com alegria

No sol ou na chuva

Faço isso fácil como comer uva...

Gessylene Brasil
© Todos os direitos reservados