Já não sei mais quem sou
Já não sei mais quem tu és
Só sei que viajei em várias
Dimensões de ilusões em 
Ilusões e até hoje não me
Encontrei


Passei por dias turbulentos
Por noites estreladas, vivi o
Mais lindo e profundo sonho
Acordei na mais triste e longa
Estrada


Não sei qual é a razão do amor
Nem tenho a noção de nada
Esperei a mais preciosa flor
E só encontrei o fio da 
Espada 

Em meus sonhos encontrei a luz
Percorri sua alma te embriaguei 
Com um cálice do meu amor 

Depois de viajar no tempo 
De encontro com seu ser
Acordei só com o perfume
Da flor na mente a esperança 

De um dia ter o seu amor e
Mesmo assim na mais pura
Serenidade e aguda saudade 
De um dia que nunca
Chegou


Fabiana Mariano

Fabiana Mariano
© Todos os direitos reservados