Pensei que o amor fosse algo

que simplesmente acontecia,

bastava encontrar alguém disposto a amar

e o tempo se encarregava do restante

Doce engano...

Longos anos até a descoberta:

O amor não acontece!!!

Simplesmente nasce, cresce e morre 

como tudo que tem vida.

Frustrante percepção de que o amor sentido

não era amor.

E que de uma terra

repleta de pedregulho

brotou uma linda flor

Flor esta que não pode ser regada,

por ser uma erva daninha no meu coração.

Mel Amor...
© Todos os direitos reservados