Noite de amor

                                                                                                               
Noite de amor
***Ducarmo de Assis
Noite fria! Insônia cruel que me domina
Na penumbra lanço meu olhar transversalmente pela janela
E de repente imagino seu rosto,
E um vulto chega lentamente, sinto sua presença.
E visivelmente sendo levada pelo pensamento
Sinto teus beijos, ardente que percorrem meu corpo
Um calor que me invade a alma,  
Por fim teus lábios unidos aos meus
Sinto tua língua navegando no céu da minha boca
E sugando-me como se quisesse levar-me para dentro de ti
Tuas mãos deslizando pelo meu corpo nu,
Sinto-me aquecida pelo teu corpo quente
Ouço as batidas do seu coração e enlouqueço de paixão.
Sussurro ao teu ouvido vem me amar
E sentindo o teu corpo grudado ao meu como um só.
Sinto o suor molhar nossos corpos
Num deleite de prazer
E assim nosso amor acontece num gostoso penetrar,
E ao acordar!Percebi que não era insônia,
E sim um novo sonho que acontece
Sempre que voltamos a nos amar.

Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados