Para sempre e nunca mais...

Em momentos de glória?... 

para sempre

Em momentos de dor?...

nunca mais


Encontrou seu amor?...

para sempre

Se desiludiu por amor?...

nunca mais


Conquistou um amigo?...

para sempre

Descobriu falsidade

nunca mais.


Buscar a felicidade?...

para sempre

Lembrar do que passou?...

nunca mais.


Para sempre

Nunca mais

 

Mel Amor...
© Todos os direitos reservados