Porque Te Amo!

 


Se tudo o que eu desejo,
 é não amar-te,
e ainda assim te amo.
O que fazer ....
Eu não posso esquecer.
você esta em minhas veias.
Em meu sangue.
Se tudo o que quero é não querer-te
e ainda assim te amo tanto.
oque fazer com esse sentimento.
Aqui dentro do peito,
penso até que seja.
Uma ilusão....
Aqui dentro do meu coração.
só você existe.... 
Assim te penso todo dia
e à noite - sonho.com teus beijos.
Em teus braços,me acalento.
No orvalho da madrugada..
tenho teu calor...
É tudo o que eu mais quero
Na minha vida...
Não sei viver sem você.
Porque te amo!
                (Cruz de Oliveira)
 

Santa margarida Cruz de Oliveira
© Todos os direitos reservados