Se eu fosse poeta...

 

 

           Me sinto meia sem rumo

           alinho bem o prumo

           mergulho na nostalgia

           esbarro na poesia.

 

            Ela, devolve-me a calma

            Leio, sobre pessoas sem alma

            ...poesia, uma vasta imensidão

           nela, tento entender a vóz do coração.

 

           Sendo também um misto de sabedoria e cultura

           Só os poetas sabem explicar a alma das criaturas

           Os filósofos ficam com a vóz da razão.

 

          Se eu fosse poeta, iria propagar o amor real

          Aquele que parte da consciência ...

         Não o amor confudido com o sensual.

Ellinn
© Todos os direitos reservados