fantasia ou sonho:

 Tenho sonhado com alguém .
nem imagino como seja
Toda a noite invade meus sonhos
suavemente me beija
Com delirio de paixão
Tira minha roupa lentamente
faz amor comigo..
Tão ternamente que posso
Sentir seu cheiro...
Seu calor...
seus lábios com beijos ardentes
sentir seu corpo em mim!
Tenho sonhado com alguém que não conheço,
Alguém gentil, que me faz
Tão bem, esse sentir
suspirar e querer sonhar mais..
Antes que o dia chegue
E pedir para que a noite.
não acabe,para que meu sonho permaneça 
Assim por favor: noite acenda suas velas!
Que as estrelas brilhem 
intensamente e junto à lua,
Para que não permitam que o dia chegue...
Pois ao nascer do sol, 
acordarei e meu sonho de amor
Vai se desfazer se irá embora
junto com o sol...
E eu vou sentir tanta saudade,
De alguém que nunca vi.
só em sonho senti!
( Cruz de oliveira)

Santa margarida Cruz de Oliveira
© Todos os direitos reservados