Meu sonho:É você

 Inspirado na música Sweet Dream,by:Beyoncé

Você pode ser um doce sonho

Ou um lindo pesadelo

De qualquer forma

Eu não quero acordar

 

Toda noite,quando vou dormir

Eu sinto sua sinfonia me envolvendo

E eu me entrego

E viajo no tempo

 

Eu falo de você quando vou orar

Porque,garoto você é meu vício momentâneo

Eu quero acordar ao seu lado

Mas quando eu acordo,era apenas um sonho meio estranho

 

Seu nome está escrito no meu coração

E para sempre te guardarei

Não importa se não vamos ficar juntos

Eu sempre te amarei

 

Vejo nuvens no céu

Espero que chova

Você é a perfeita canção de ninar

Você pode me levar?

 

O despertador toca

Hora de mais um dia

A rotina passa

Mas eu lembro de você todos os dias....

 

Gessylene Brasil
© Todos os direitos reservados