Uma ave bateu em minha janela um dia desses,
Ele piava sobre um canto, em algum canto do mundo,
De todos os cantos que cantarolava,
Aquele canto cantava o encanto,
De cada canto que ele já passará.

E de canto a canto eu me encantava,
Com o canto que o passarinho cantava,
Do canto que me contava o conto,
De encontro com este canto.

Agora no meu coração, prenche cada canto,
Que o encanto me permite contar,
Que no dia que te conheci,
Meu amor como um passaro, resolveu cantar.