A Garota do Cabelo cor de Mestruação

Sintomas catalogados,
Alegria, desejo e afago,
Em casos raros,
Taqui-cardia em um abraço,

Contra-indicações,
De tantas direções,
Apenas uma é puramente cruel,
O carinho transcrito nesse papel,

Muito mais carinho do que quero,
Motivos pra te querer por perto,
Sofro de uma doença sem cura,
Sofro de uma doença pura,
Sofro da doença dos apaixonados,
Sofro como sofrem os coitados,
Sofro do medo de valar a verdade
Por medo de sobrar só saudades.

Querer e não ter,
Ter e não saber,
Chegar e se perder,
Se encontrar em você,
Em pura ansiedade,
A pior das crueldades,
Flechado coração,
Desespera e diz:
Garota do cabelo cor de mestruação,
Embarca nessa comigo, sim ou não?!